Неужели правда что в Советском тяжело пробиться в сад, и дети 15 года до сих пор не дождались своей очереди?
Вчера ездили в Администрацию, хотели узнать насчёт сада. На что нам сказали, что в Советском мест нет абсолютно нигде и возможно только оформить … Читать далее
В последнее время стала замечать что моя родинка на брови начала расти ( а она и так далеко не маленького размера), темнеть и стала «выпуклой», хотя раньше она не чувствовалась если проводить пальцем по брови допустим. А сейчас там прям явный бугорок … Читать далее
Вот и мой новогодний подарок подоспел 😍Сидела себе готовила спокойно, и тут с работы раньше времени приходит муж, я в замешательстве — мол, в чем дело? А он хитро улыбается и тянет подарочную коробку, тут-то я и охирела )
Как правильно отменять приём ок? И какие побочные действия/эффекты могут быть после отмены? Начиталась жути в интернете. Теперь стало интересно узнать у девушек которые прошли через это. Чего ждать? И как все это происходит?
У нас появился новый член семьи - Эмили. Сын в восторге от неё, как и мы с мужем
У меня тут дилемма.Отрастить чёлку или оставить? Помогите с выбором. Муж толкового ответа не дал, ему и так и так нормально🙄
Знакомая предложила помимо тренировок походить ещё на Душ Шарко и Кедровую Бочку. Кто ходил? Есть ли эффект? Как долго проходили? И самое главное : правда ли что на теле могут появиться болезненные синяки от Шарко? 🤔
Вот решила на ночь глядя затронуть довольно таки интересную тему, как совместный сон с ребёнком. Почитать ваши мнения насчёт этой темы, которая касается абсолютно каждую мать. Мы с мужем с рождения Алексея не приучали его спать с нами в кровати, да и … Читать далее
Сын ревнует мужа ко мне. Заметили мы это на днях, как только я подхожу к мужу поцеловать его/обнять и если это видит Алексей, то он тут же вылупляет на меня глаза и с громким плачем бежит к папе отталкивая меня. Даже и не знаю хорошо это или плохо. У … Читать далее
Сегодня Алексей прошел самостоятельно от двери до коврика, это примерно 8-10 шагов без рук и опоры. Старается ходить он уже около месяца, но максимум было 2 шага и он падал на попу, либо садился и дальше полз. Насколько я понимаю что в ближайшем времени … Читать далее