Пошла к терапевту, прошла кардиограмму у меня ишимия с осложнениями. Это просто пипец....21 год...
Галерея
Смотреть все фотографии
Мес
22 сентября 2018 05:37
Это жесть... Назначила врач лечение от молочницы, свечи, антибиотики. Сегодня пришли красные, такая боль, аж до слез... Хотя раньше приходили без боли после родов... 😣
Сегодня, когда свекровь взяла сына на руки, я увидела у него на шее, именно на шее воспаленный лимфоузел размером с боб. Завтра потащу к врачу, чтоб анализы назначила. У меня шок, я не сплю и чуть ли не плачу.... Думаю что все хорошо
Короче, заглянула я сегодня в рот, а там вылез клык. Клыыыык? В 8 месяцев? Понос так и не проходит, отпаиваю с.ме.к.той, ре.ги.дро.ном, сегодня ввела рисовую воду. Темпер 38. Сколько еще это будет продолжаться, когда он совсем вылезет? Еще и горло красное … Читать далее
Девочки, все таки, съездили мы в инфекцию. Нас хотели положить, но когда я узнала что там полное отделение энтеровируса и гриппа, Написала отказ. Лучше дома, а в случае если не справлюсь вызову скорую. У нас лезут зубы, доктор посмотрела 4 штуки лезут, … Читать далее
Вообщем я уже писала, что у нас понос... Вызвала в итоге врача темпер 37.4 она посмотрела, сказала ротовирусом тут не пахнет, он веселый, хорошо кушает и тд. Она у нас увидала зубы, я сама заглянула у нас аж 4 штуки сверху лезут. Так вот щас проснулся … Читать далее
У ребенка понос, неделю примерно. Ходит как водичкой. Что делать? Что ему дать. Он уже сам мучается попа болит видимо. Щас кормлю только смесью. Все отменила. Не знаю, что это, подскажите. Тапки по поводу врача, оставьте себе она сказала, что это зубы … Читать далее
Матом не описать
18 августа 2018 13:02
Девочки, выписали нам этот сраный .пантогам. Он стал неуправляемый, я отменила всю эту ***. Врач орала, что его надо пить. Дак вот... Отменила как месяц. Он не спит, орет вечно. Меня уже скоро в дурку упекут. Что ему дать уже, чтобы он успокоился. Сил … Читать далее
Девочки, Уже крыша едет. Нам 8 месяцев почти. Орем с рождения. Ложится в 9 встает в 4,5. Орет так, что крыша у дома поднимается. Щас зубы, орет. Не было зубов так же орет. Я уже не знаю, что делать. 😫