Такой вопрос? Девочки ребенок неделю назад бросил гв. Но вот молоко, не пьет никакое, смесь тоже, не берёт. Пьет только биолакты от "темы" но я думаю столько кисломолочки, не есть хорошо. Так вот если у кого так было как вы приучали своих малышей к молоку … Читать далее
23 января 2018 17:49
Девочки, расскажите как оттучали своих малышей, от груди.?
1 декабря 2017 07:04
Всем привет) с первым днём зимы❄⛄
А нам сегодня 9 месяцев, как быстро летит время 😱 вроде вот только о беременности узнала, а мы уже такие большие 😃
Наши умелки: сидит, ползает, встаёт и ходит у опоры, сам стоять пока побаивается, но попытки есть. Просится … Читать далее
.
10 апреля 2017 18:48
Девочки поделитесь, чем от коликов спасаетесь?Еспумизан, боботик и укропная водичка, нам не помогают.
Пробка
24 февраля 2017 06:45
Девочки, через какое время после отхождения пробки, у вас начался родовой процесс?)
Пора)
23 февраля 2017 16:30
А мы в роддом уехали) Сыночка напугал в 5 утра не большим отхождением вод, но при этом очень обрадовал папу) Думали, что наш маленький мужчина родиться сегодня, но он что-то передумал. Не хочет ещё к нам)
Тянет ноги!
9 февраля 2017 09:17
Всем привет) Девочки спасайте, у меня ужасно стало крутить ноги, под коленями и икры, днём ещё более менее нормально, а вот вечерам настоет полный Капец, выворачивает так, что выть хочется. До этого были судороги гиня выписала магнелис B6 и кальций, … Читать далее
Всем привет! Девочки такой вопрос, у меня малыш уже третий день, какой-то мало активный, если обычно, я чувствую его пиночки практически постоянно, то сейчас, он отпинается десять раз, как положено и затихает потом днём ещё может раз пять даст о себе … Читать далее