Мамочки подскажите может у кого нить была такая ситуация, малышка пьет из одной 3-5 минут из другой минут 20; не пойму что случилось? Раньше все было нормально, что делать?
Мамочки подскажите может у кого нить была такая ситуация, малышка пьет из одной 3-5 минут из другой минут 20; не пойму что случилось? Раньше все было нормально, что делать?
Мои роды
16 октября 2015 07:47
Привет всем наконец то я могу написать про свои роды: была я дома проснулась в 5 утра захотела в туалет и увидела небольшую лужу на кровати испугалась и позвонила в скорою они сказали едьте в роддом, мы сами поехали на машине с мамой( а то я знаю уж … Читать далее
Девочки я родила✌️💋💋;))))))))))не могу еще поверить
27 августа 2015 02:24
Вчера 26.08.2015 в 22:05. Появилась наша долгожданная принцесска доченька Александра, родила я ее за 6 часов;)))остальное всё позже
Моей зайке 35 неделек и 4 денечка + фото
25 июля 2015 00:37
Приветик всем;))) давно я ничего не писала но стараюсь постоянно все читать, про малышку она начала меньше шевелиться, у меня начал болеть желчный очень сильно аж на стену лезь;(((, седня целый день ходили по магазину и покупали все малышке: кроватку, … Читать далее
Мои 31 неделька и 1 день и фото ;))))
23 июня 2015 07:28
Приветик бейбирушечки вчера сходила к врачу прибавка в весе 6 кг 700 гр, малышка занимает головное прилежание ( надеюсь так и будет) она у меня бандитка растет, 3 скрининг нам назначили на 9 июня, и еще мне дали бесплатные витаминки;))), так что будем … Читать далее
Мои новости
22 мая 2015 13:27
Сегодня 26 дней и 4 дня малышка пинается все хорошо, только ноющая боль справа возможно желчный ( желчь застаивается) пока ничего малышке не покупаю из вещей т. К буду рожать и находиться в другом городе там и куплю а вот и наше фото
Второй скрининг!!!! И мы узнали пол;))))))
21 апреля 2015 09:06
Привет девочки узнали мы кто у нас будет девочка 417 гр
Привет девочки сегодня 7-ой день как я лежу в больнице на сохранении с ( угрозой), сегодня я сходила на узи и сказали что уже 17 мм 6 недель и 1 день, и там. Бьется сердечко у меня так переполняют эмоции, что мой маленький уже живет ;))))так чудесно … Читать далее
Плачу!!!
2 января 2015 11:58
Лежу с угрозой в больнице а тут мама звонит и говорит что бабушка умерла , моя любимая бабушка даже не узнала что у нее будет будет правнук или правнучка, знаю что переживать нельзя не могу себя сдержать