История стремительных вторых родов в тазовом предлежании в Электронике. Предостережение для всех кто думает что доедет до РД со схватками. Лично меня подвел мой низкий болевой порог( Оказывается бывает и как в кино роды за 1,5 часа (первые были 15ч … Читать далее
Подскажите сколько берет за прием по живой очереди в 4пк по геникологии, и в какую смену работает по четным/нечетным, может кто то недавно был у нее.
Была на прошлой недели на узи, дочь сидит😠. Неужели опять рожать в тазовом😰, старшенькая так и не перевернулась, а сейчас тоже чую головкой все время давит мне вверху и изжога мучает😵, делаю упражнения но пока безрезультатно(ей и так удобно. Ох не жалеют … Читать далее
Всем привет! грядет пора дач и отдыха на природе. Опытные мамы поделитесь средства какой фирмы более эффективны в борьбе с летучими(москитол, гардекс, мое солнышко и т.д)??? В прошлом году малышку спасал крем бюбхен в который я высыпала пакетик ванилина, … Читать далее
Подскажите где берете посадочный материал, фигурки, оградки, фонарики по дешевле желательно) В общем нужно все для декорирования дачного участка!
Ситуация такая: сдаю кровь из вены, мои показатели за последнее время, 4.7, 5.1, 5.2 последний сдала вчера 4.1. Брали кровь из пальца 20 февраля на глюкозу-результат 5.5, гениколог отправляет на дообследование, возможно необходимо сдавать глюкозу с нагрузкой … Читать далее
Мамы двоих деток погодок или с разницей около 2х лет, как вы гуляете с детьми? Какой транспорт используете?
Поильник с трубочкой может у кого то есть такой как вам в использовании? У нас почти все этой фирмы, я довольна, но вот теперь нужно еще прикупить больший объем.
Иду я значит сегодня в поликлинику с ребенком, перед поликлиникой стоит машина на пол тротуара, я еле протиснулась, что бы пройти не идти же по проезжей части. Захожу в поликлинику догоняет меня мужик со словами: Девушка Вам не стыдно? Вы машину поцарапали … Читать далее
Кто посадил эту клушу на место терапевта? Для чего она вообще там сидит, что бы раздавать рецепты в аптеки на ненужные лекарства? Выдавала вечно на какие то бады рецепты и именно в ВитуЭкспресс. Анализы в норме, а она мне: у вас пиелонефрит! купи хофитол … Читать далее