Девочки , третья беременность незапланированная 7 недель 5 дней жуткий токсикоз сопровождает меня всегда до 3-4-5 месяца сейчас же с 5 й недели помучил и уже как третий день полностью остановился при токсикозе обычно начинается обострение гастрита все … Читать далее
У кого как наступали ? Неожиданно ребёнку 7,5 мес 2 дня болит невыносимо голова , записалась на Мрт .... заметила на 2 день пошли месячные внизу боли не значительные ( до появления месячных начали отходить слизистые цервикальные "пробки " ) все собиралась … Читать далее
Кто перенёс операцию на ООО и ОАП? Расскажите как все прошло поставили на 1 годик операцию 🙏как набирали вес ? Была ли синюшность вокруг губ у нас растёт размер окна . Что нибудь дополнительно назначали врачи ?
Подскажите автолюльки все стандартные ? Мы поняли что туда ребёнка до 6 месяца можно только перевозить , но там такой изгиб как сидячая как туда можно ребёнка ?
Родила 18.09 девочка 💝3750 -52 см Не знаю как пережила вчерашний день 😬 если бы знала ...схватки это очень больноооо невыносимо)) Смотрю на свою малышку это того стоило 😭❤️ спасибо мужу за поддержку без него бы у меня скорее всего не получилось 💝
Началось вечером с поясницы и желанием ходить в туалет по большому ( сорри) за ночь от боли таких просыпалась 3-4 раза к 6 утра боли не давали уснуть поднялась собралась хожу... боль с разным интервалом времени но усиливается , болит больше как будто … Читать далее