У нас свой невролог, который назначает свое лечение, в том числе и уколы. Пыталась договориться через поликлинику не получилось, а платно попросили 250 руб за укол, а нам их ставить в два этапа…Читать далее
Из садика принесли направление на прививки на манту, полиомиелит и АКДС. У нас ЗПРР и АЧ, вытаскиваю ребенка как могу, последняя прививка АКДС прошла не ахти, после нее у нас пошло отставание…Читать далее
Девчонки ложимся на обследование на 19 в детскую областную из-за отсутствия речи, знаем по отзывам что так вроде как хорошая завотделением, но хотелось бы узнать всю кухню изнутри и чего ожидать,…Читать далее
Нам 3 года и 1 месяц, уже с 1,4 я заметила что с ребенком что-то не так, ездила на консультацию на 19 мкр к неврологу, выписали лекарства ноотроп пантогам пропить 2 месяца, потом мы сильно простыли…Читать далее
Добрый всем вечер, меня все таки уговаривают пройти эту комиссию с целью того, чтобы ребенка сразу отправить в логогруппу при нашей задержки речи иначе там просто не будет мест. Хотелось бы…Читать далее