После вторых родов были первые обычные месячные. Уже 35-й день, а вторые не начинаются. Тесты отрицательные. Так ждала их, чтобы начать пить ОКи. БетаХГЧ тоже отрицательный. После первых родов, цикл сразу регулярный был... А сейчас непонятно что.. У … Читать далее
Задалась вопросом о контрацепции… Кто принимал, расскажите, подошёл или нет.
Жуткая фраза гинеколога о том, что «если ноги неметь начнут — сразу приходи» доверия не внушает этому препарату)
Предыстория. Родились мы сами. Никаких отклонений у моего сына не было. Начали ходить к врачам на плановые осмотры. Невролог месяцев в 5 сказал что у нас смешанный тонус и надо на массаж ходить. Очередь на массаж у нас подошла только в 10 мес. (Платно … Читать далее
Кто менял своего участкового педиатра? Что куда писать надо? Ну достала она уже в конец…
Нас обсыпало. Но не так как обычно при аллергии на определённые продукты. Выглядит как пятнышки на шее, на лбу, животе и спинке. Ручки, ножки чистые. На днях температуру сбивали нурофеном, которым пользовались впервые, ставили свечи виферон вчера днём … Читать далее
Мы с мужем никогда не разговариваем на повышенных тонах. Были у родителей, папа что-то громко крикнул. Сын испугался, не могла долго успокоить… Теперь сын боится даже, когда кто-то чихнет((( А от дедушки своего теперь постоянно прячется..
Вчера попали к нашей горепедиатру… Пошли на массаж, а карты нет. Пришлось искать вот и зашли к ней… Рост её наш не устраивает. В воскресенье нам будет 10 мес. Наш рост 68см. Мы родились маленькими на 38 неделе. Рост 48см, вес 2890. Вот хоть убей по её … Читать далее
У кого погодки с разницей 1,3 — 1,4г? Как вы успеваете все делать?)) и как гуляете? Нам все это осенью предстоит, но для меня уже сейчас актуален этот вопрос потому что первый триместр пролетел как один миг)))
Девочки, второй раз вы рожали в том же роддоме? Гинеколог сказала плстараться определиться с роддомом, чтобы она в карте указала его. Я первый раз рожала не в своем потому что он был закрыт на санитарные работы. Вот думаю, осенью в тот де ехать или в … Читать далее
Девочки, в первую Б мне не называли пол ребеночка, мол, еще не понятно и тд.) А сегодня ходили и предположили, что возможно девочка, либо яички еще не опустились в мошонку. Но узист предупредила, что это не точно. Знаю про случаи, когда до последнего … Читать далее