Если есть тут те кто был на семинаре кризисы.мотивация к знаниям . Сексуальное воспитани. Подскажите, какой совет даёт Валентина на тему купания мальчика в ванной . В голове каша и кажется путаю что-то.
Заранее спасибо!
Походу моя агрессия типа шлепка по ***,крика с кривым лицом,больные семейные отношения уже дают плоды. Надо что-то менять ,если мы ещё не угробили ребенка
Начал когда голос повышаю я, или муж строго говорит что-то, лицо становится у малого напряжённым … Читать далее
Есть тут те кто с ребёнком успевает всё? И приготовить и привести себя в порядок и мужу вещей нагладить и с ребёнком погулять и ещё кучу всего сделать? У меня вопрос ,:как? Откройте Ваш секрет)))Пожалуйста 🙏
Привет всем) поделитесь опытом ,посоветуйте модель,которую стоит приобрести ) Загорелась этим прибором ,теперь вся в поисках лучшего ))) Если есть наоборот инфа о том ,какую лучше не брать -большое спасибо) очень жду комментарии))))
Коллеги))) дайте совет! Какая на ваш взгляд прогулка отлично подойдёт на все сезоны?!) требования у меня к ней следующие :
1. Легкая( сносить с 3го этажа без лифта.
2. С амортизацией( удобство для ребёнка )
3. Разбираться и собираться должна одной рукой … Читать далее
Фрутоняня перед сном
12 марта 2019 15:21
Можно ли фрутоняню кашу перед сном в 6 месяцев (она с 6). Нам 6, но ничего из прикорма не введено кроме безмолочной гречки, яблока и печенья)