Улицы снова ожили.Заиграла музыка???.Все кажестся гораздо счастливее, чем в предпоследнюю игру когда мы выиграли)). Соседи в окнах общаются, делясь эмоциями: «Молодцы, супер, чемпион!!!».Согласна на все 100!!! Здорово играли, шли в ногу, чуть-чуть не … Читать далее
Как и обещала???
1 июля 2018 20:12
Тут вот некоторые негодуют, что все спешат пост создать о ЧМ… не нравится это им))). Прочла и пообещала, что теперь точно тоже создам пост))).ИТАК...
УРААААА!!!???
Что творится на улицах)))свист, крики, скандируют хором «Россия!!!», машины гудят))Весело … Читать далее
Вопрос вот в чём… 4 день ем: на завтрак либо яйцо, либо творог. На обед -овощи с грудкой, на ужин овощи с рыбой. Если яйцо не утром, то в салат идёт кружочками. + к салату 1ст.л соевого соуса и чайная раст.масла. А вес и ныне там. Что я делаю не так … Читать далее
Мамы, хватит по любому поводу писать «я плохая мать». Какашки не того цвета -плохая мать, сопли у ребёнка — опять плохая, зуб откололся-снова плохая. Не всё зависит от нас, мы не врачи и не ясновидящие. Плохая мать — это та, что бухает и на детей забивает … Читать далее
Эндометриоз и беременность
4 июня 2018 01:42
Девочки, кто беременел с энд-ом? Как носили? Сохранялись?
Второй день чешется грудь в районе ореол. Сегодня начала болеть грудь. К слову, у меня мастопатия, грудь начинает за 10дней наливаться и болеть, но по нарастающей боль. А тут прям резко так. Не помню, чтобы грудь чесалась, очень редко и то по одной … Читать далее
Девочки, которые не знают, как одеть своих малышей… вы серьёзно??? Одевайте потеплее, но так, чтобы удобно быть что-то снять/одеть. В +27 не прогадаете, если не наденете ботинки. Ориентироваться будете по-любому только на свои ощущения на улице. В конце … Читать далее