Сегодня прокололи ушки дочке,все хорошо прошло. Но вот начали обрабатывать вечером... Ох,она так вырывалась((( Девчонки,как вы обрабатывали деткам ушки и чем? Нам хлоргексидин и левомеколь прописали.
Девчонки ,как у ваших деток проходила адаптация в саду?Дочь с начало ходила по два часа,по началу плакала,тк очень ко мне привязана. Затем уже по 4 часа и ей очень понравилось там,бежала утром в сад. Но как оставили на сон все изменилось. Идти в сад … Читать далее
Девчонки,поделитесь опытом. Дочери 2,5,отлучаю от груди 4день. Первые три дня было все норм,почти не просила и засыпать почти сама стала. А сегодня как с цепи сокращалась,плачет просит сисю,спать с большой истерикой легли ((((через сколько ваши дети … Читать далее
Как уложить спать ребенка в 2.3 года,подскажите пожалуйста. Незнаю что делать,еще на гв и засыпает дочь только с грудью. Хочу свернуть гв,но как уложить спать незнаю. Пару дней днём пыталась уложить самостоятельно ,но дочь вообще спать не стала,плакала … Читать далее
Девчонки ,помогите советом. Дочь 2.3 года,еще на гв,не знаю как отучить. Если дома, просит чуть ли ни каждые 5 минут,ночь вообще вместо соски,спит ужасно,сил уже нет. Раздражительность уже от гв((((Если не даю грудь орет как бешеная(((??
24 февраля 2018 13:19
Девчонки ,играют ли ваши дети самостоятельно в 2.3 года и насколько долго?Дочь вообще одна не играет,постоянно нужно чтобы я была с ней.
Девчонки,чем лечите насморк деткам. Мы начали ходить в сад и за три месяца постоянно сопли. Три раза сходим в сад и дома сидим две недели ,потом опять. Уже сил нет,какой то бесконечный насморк((((
Девчонки,как вы справляется с детскими историками?нам 2,2 дочь стала вредная очень. Если что то не по ней,сразу крик,истерика,все бросает,бесится короче. И ничем не могу успокоить,меня отталкивает. Незнаю как себя вести даже(((
Девочки,как ваши дети спят в 2 года. Дочь ночь спит ужасно,мы на гв еще. Я ее укладываю ,отхожу,через полчаса просыпается и так всю ночь,мне кажется что она вообще почти не спит,только с сисей во рту. Не знаю что делать,сил нет уже . Какое то нарушение … Читать далее