Странная, на самом деле, проблема... пользуемся японскими подгузниками, и они на столько "дышащие", что ночью попа моей дочки холоднющая, будто без памперсов лежит, в мокрых штанах... писает она ночью не много 2-3 раза, под одеялом всегда, в слипе спит … Читать далее
Прививки.
6 декабря 2017 08:55
Девочки, сегодня предстоит вакцинация тремя прививками: АКДС+гепатит(бубо кокк); превенар(пневмококк) и капли полиомиелит. У кого было столько прививок за раз? Как перенесли?
АКДС с полиомиелитом в октябре перенесли незаметно+одновременно с ними вылез … Читать далее
Девочки, как у вас происходил переход с 3-х снов за день на 2 сна. Такое чувство что только нам тяжело это даётся... или это зубы у нас верхние так лезут, не знаю уже что думать...
Тут всё в кучу, и зубы, и сопли...все бы ничего, если бы не капризы целый … Читать далее
5 месяцев
26 октября 2017 02:18
Решила тоже поделиться своей радостью, моей княжне 5 месяцев сегодня🌸 итоги подводить не буду, не красиво как-то мне кажется, какие итоги, если у нас ещё вся жизнь впереди!
Режим дня у нас более-менее четкий, спим ночью с 20-21 до 5-6 утра, затем покушали … Читать далее
Планово сдавали кровь в поликлинике в 2 месяца, и пришёл нам результат, нижняя граница нормы гемоглобина 94. Врач охала/ахала, грозилась не поставить в 3 месяца АКДС, если не поднимем. Выписала Мальтофер, рассказала мне особую схему как его принимать … Читать далее
В продолжение предыдущего поста. Перейдя на смесь, через неделю я заметила, что ребёнок в 2 месяца сьедает по 150мл и интервалы максимум 1,5 часа. Обратилась к маме за советом. Она рассказала, что с тремя детьми разводила смесь не водой, а делала её … Читать далее
А я решила здесь с вами делиться своими проверенными методами по вскармливанию и воспитанию малыша. Может кому поможет реально разобраться в своих проблемах. Можете закидывать тапками, сапогами, помидорами и всем что в руку попадётся, я на это не реагирую😉Начну … Читать далее