Добрый день. Подскажите, кто пробовал уже трусы с прокладками брать все вместе как always, или лучше трусики и прокладки по раздельности?
В первую беременность я брала по раздельности, а сейчас увидела что есть все вместе…
Добрый день. Может кто нибудь подскажет, у меня очень часто болеет ребёнок 6 лет, у нас появляются белые пупырышки в горле (тонзиллит ). Что вы пьёте для профилактики, чтобы часто не болели?
Девочки может было у кого, уже устала. Днем все хорошо, как только ночь или 2 или3 или в 4 начинается.кричит сил нет, соску плюет, засовывает. Она у меня уже как месяц на нурофене только ночью когда начинается. И врачи ничего не могут посоветовать и … Читать далее
Обувь
18 августа 2016 12:55
Кто нибудь знает может недорогую обувь для детей сайты или в СПб где нибущь?
У кого нибудь было может, зубов еще нет.но вот вот должны красные десна, Ложимся спать с закрытыми глазами вроде спит, капризничает и сокращает живот как крем качает, я думаю что это от зубов. У нас такое не каждый день, и слюни бегут, и соску то выпуски … Читать далее
Девочки подскажите может у кого так. Врачи в городе не знают из за чего, мы месяцев с 4 наверно стали плохо спать, и сейчас. То бывает нормально несколько дней, то каждый час ходим. Крихтит, бывает вскрикивает, зубов нет еще но на них все списывать уже … Читать далее