Сильно разболелся зуб без нерва, никогда не болел, а щас проснулась от боли, содой с солью полоскаю не помогает, не знаю что сделать(((( сижу блин плачу, бесит что на выходных....
Интересует такой вопрос, слышала что вторые роды легче проходят, но интересно узнать у кого-то было такое, что при первых родов не было разрывов и не зашивали, а во время вторых все это пережили?
У меня пост нытья( Проснулась утром обнаружила что у меня коричневые выделения, разревелась.Позвонила гине, та говорит вызывай скорую, вызвала, лежу жду. Приехали и сказали собирайся в роддом повезем, там пусть решают , что делать с тобой. Приехали … Читать далее
Не могу всю ночь спать, заложило нос, нафтизин детский не помогает, от звездочки уже нос облазиет((( уже не знаю что делать, может у кого-нибудь есть методы избавления от насморка? К лору только через 4 часа, а ртом дышать уже не могу😭😭😭😭😭
Сильно начали болеть кости таза и лобковые, еле еле хожу по дому как утка((( Уже не знаю что делать.... У кого-нибудь так было? Как доходили или долежали беременность?