Что за жесть? Вчера муж гулял с дочкой, ее видимо накусали комары. Сейчас раздела ее и вот такие вот большие опухшие шишки-укусы по ножкам и ручкам. Что за комары-мутанты пошли? Никогда раньше не было такого. Намазала пока фенистилом. Посоветуйте, что … Читать далее
По-моему у меня депрессия... Настроения 0, последние 2 недели каждый день хочется рыдать. С момента рождения дочери торчу дома одна почти круглые сутки. Подруги все в другом городе, общаемся только по переписке. В сад в этом году не попали. Гулять выйти … Читать далее
Уже 2 неделю дочка (1 год 10 месяцев) мучается с запорами. Питание не меняли, стрессов не было. Температуры нет. Врач прописала только диету. И давать кефир и чернослив. Сказала, что бывает и само наладится. Но сегодня дочка вся измучилась, сходила с … Читать далее
Шина Виленского
18 июля 2017 19:39
Нам прописали от дисплазии. Подвывих с левой стороны.
Хочу услышать отзывы. Помогает ли она? В каком возрасте ставили, сколько носили и сняли ли диагноз «дисплазия» в последствии?
Спасибо всем ответившим
Продуло шею... просто ужас как болит, даже пульсирует. Впервые так сильно продуло меня((( Обычно меновазин помогал, но на этот раз толку 0, даже ощущение, что хуже стало. Головой не повернуть и постоянно ноет от середины плеча до уха. Из за этого справа … Читать далее
Точнее на слизистой нижнего века снаружи. Какой то прыщичек. Когда провожу под нижними ресницами пальцем, ощущение, будто заноза там. Что это? Чем помазать, или может закапать?
Хочется насыщенного интересного сюжета. В последнее время в ужасах недодуманные какие то моменты. Посоветуйте что-то типа "Звонок", "Зеркала", "Синистер" и тп.) Буду очень благодарна)
От себя: рекомендую к просмотру "И гаснет свет" (хотя там тоже сюжет … Читать далее