История моя начиналась очень хорошо. Два года назад я познакомилась с замечательным мужчиной, вышла за него замуж и вскоре забеременела. Малыш был очень долгожданный, мы считали дни до встречи с ним. Беременность была просто идеальной. Роды были запланированные, … Читать далее
Моя история сейчас кажется уже такой далекой. Но потрясение, которе я испытала после рождения сына не сравнить ни с чем. Куча диагнозов — асфиксия, и как результат — энцефалопатия, СДН, судорожный синдром, синдром тонусных нарушений, диффузные повреждения … Читать далее
Девочки! Очень нужен контакт хорошего хирурга в 1 Советской по поводу сложного аппендицита. Помогите пожалуйста!
Жду второго малыша. Когда рожала сына, из-за врачебной ошибки у него случилась асфиксия и судороги. Обещали нам ДЦП. Только благодаря тому, что беременность была идеальной мой малыш оказался сильным и выкарабкался. А впоследствии мы победили все свои … Читать далее
Сын где-то с годика научился одевать обувь и обожает это дело. Сейчас ему уже 2г и 2мес. И все это время он просто неравнодушен к любым башмакам. Моим, своим, мужа. Одевает их и ходит по дому. И так по 100 раз в день. Ситуация усугубляется тем, что шкафа … Читать далее
Сын (1,6г) выкручивает язык и так и эдак в разных направлениях. Уже давно так делает. Постоянно. Знакомая логопед сказала, наверное, у вас дизартрия будет, типа такое бывает, когда так язык они делают. У нас же неврология была конкретная в младенчестве … Читать далее
1го декабря начнем массаж в третий раз за последний месяц. В первый раз начали — напились вишневого компота и саллергировали. Типа потнички обсыпало наши пухлые ляжки))) 2 сеанса всего провели — прервали. Подлечили всою аллергию, начали через 10 дней … Читать далее
У Ванюшки 3 зуба всего. А уже 1 г и 2 мес. Переживаю!
Можно ли малышу в годик помидоры давать? Мой стащил у меня помидорку случайно, и ему так понравилось теперь если видит то просит. А я чет очкую, вдруг с кислотностью что. Помидоры свои с дачи.