С утра, уже в течении часа, пришло три смс что мне одобрен кредит и ссылка, естественно я не перехожу по ссылкам, сообщения от ВДолг ру, и ещё две организации, скорее всего микрозаймы.Сделала…Читать далее
Отёки ног
Девочки,а брусничный лист во втором триместре можно?В 1ую беременность пила,помогало,но когда именно выписали мне,не помню.Второй день ноги стали отекать,на приём ещё не скоро,только…Читать далее
Девочки,кто носит очки по показаниям зрения,долго к ним привыкали?Вчера была на приёме у офтальмолога,дали рецепт на очки на постоянное ношение...Я и раньше подозревала,что зрение стало хуже…Читать далее
Тесто для пиццы.
Девочки,подскажите проверенный рецепт теста для пиццы,чтоб мягкое было,как в пиццерии)))
У меня получается твёрдое тесто,мне давали ещё рецепт:яйца+сметана+майонез+мука,мягкое…Читать далее
Вчера мама обнаружила во дворе своего дома щенка,скорее всего подбросили.У неё уже есть два пёсика,но оставить на улице не смогла,собачка маленькая(девочка),вроде дворняжка.Была обезвоженна,голодная,замерзла…Читать далее
WhatsApp
У всех глючит, или выборочно? Голосовые не уходят, а входящие голосовые приходят с запозданием и не загружаются, тоже самое и видео с картинками.Только текст отправляется и то,через…Читать далее
Зуб мудрости
Вчера удалили мне зуб мудрости,удаление было жёстким,с первым разом(год назад удаляла тоже вверху) не сравнится.В первый раз я минуту,после того как вырывать начал врач,просидела…Читать далее
Торт Панчо
Увидела в канале Телеграмм рецепт этого торта, но кое что смутило, сам корж пекут в микроволновке, при чём всего лишь пять минут!), я вот думаю правда это, или не стоит продукты…Читать далее
Пульсация в ухе.
Может кто проходил через это.Появилась пульсация в левом ухе, в основном сильно слышу в тишине.Ходила к ЛОРу, по его части все отлично, отправил к неврологу, сегодня была у…Читать далее