Разболелся зуб, пршл а к врачу, сказал надо лечить, но нужна анестезия, при этом нужно чем то покормить ребенка ( не грудью) Посоветуйте смесь для разового прикорма!
Сегодня ПДР… Но что то тишина полная...
2 месяца предвестники были. Вечерами, в течении 2 недель, ложные схватки.
Сегодня с утра настроение апатичное, подташнивает, слабость… Что это? Есть ли вероятность приближения родов или просто усталость организма … Читать далее
Вот сколько читала про фикус, что он «притягивает» беременность… всегда относилась скептически к такому «волшебному» способу… Но как-то меня пересилило любопытство, решила поставить на заставку телефона фото фикуса и… опа! Через месяц узнаю о беременности … Читать далее
Вот уже меньше чем через месяц моему сыночку исполнится годик!!! и чем ближе дата, тем сильней я начинаю нервничать по поводу празднования… Хотела снять детскую комнату с аниматорами(деток пригласить, возраст от 1,5 до 5 лет), но вот кума отговаривает, … Читать далее
У мелкого температура 37,1-37,2 на протяжении длительного времени не могу понять, нормально ли это? при этом все в порядке- сон, стул, поведение… лезут зубы… можно ли гулять на улице?
Муж учится в автошколе. сдали внутренний экзамен, решили собраться группой. И получилось так, что из тех кто пойдет 19 девушек и мой муж… а еще преподаватель… Что посоветуете, переживать мне по такому поводу или нет… Как то немного стремно...(((уже всю … Читать далее