Теперь я знаю что такое не фига не треники! Бедная поясница. Терплю всю ночь, до последнего дома в кроватке, так приятнее что ли, пока есть возможность, а как начнётся сущий ад, поеду в роддом. на улице все равно пока пробки, мужа не бужу, так сладко … Читать далее
Привет ))) ну что, снова съездила на КтГ и осмотр. Снова все показатели идеальны, последние денёчки дали на самостоятельное появление сына на свет. Ровно в 43 недели по месячным если не рожу, то ждут с сумками теперь уже. Вот так вот иметь разницу между … Читать далее
Сейчас может тут начнут кидать тапки и писать про витамины и ПП, но хочется иногда вкуснятины. По чуть чуть позволяю себе, не все за раз конечно. Прикольно оформили новую пачку 😉
Буду посылать его в космос, чтобы мысли были материальны.
Итак:
В воскресенье с утра до обеда генеральной уборкой займусь мужем дома, потом в обед приготовлю 2 блюда, чтобы дома было что кушать пока меня нет, вечером долго буду купаться в душе, вся … Читать далее
Сегодня день ПДР, но раз мне сказали, что рожать ещё организм не готов, решили с мужем напиться колы, чипсов и мандаринок!! Сходили в кино, иначе ближайший месяц как минимум я прикована к дому буду. Отрываюсь по полной на финишной прямой )
Неужели пришёл тот день, когда я собрала эти пакеты по уму!
#сумкавроддом №4
1️⃣ пакет, который повезу с собой сразу, самое необходимое на первое время, чтобы не таскать с собой тяжести повсюду
💙папка с документами + ксерокопии
💙вода 3 бутылки по 0,5 … Читать далее