31 мая 2016 18:37 Можно ли сейчас не давать отчество ребёнку? (В Москве). С европейским отчеством получается некрасиво — Матьёвна, да и в Европе нет отчеств. А давать «левое» или похожее я не хочу.
30 мая 2016 16:52 Девочки! Очень хочу пойти на концерт любимой группы «Maroon5» на неделе, это будет уже 37 неделя. Не опасно ли? Кто ходил на концерты? Как малышу? Не рожу ли я там:)
26 мая 2016 15:07 Стала замечать, что в момент когда малышка активно шевелится, в животе происходит какое-то хлюпанье, как будто цоканье языком, всплески воды… как будто резко ложку в стакан с водой кинули… не знаю как еще описать эти звуки. И они достаточно громкие … Читать далее
24 мая 2016 22:37 Девочки! Хэлп! Уже неделю переодически болит-жжет под линией груди, площадка над животом, и чуть правее, и при надавливании больно (как будто прыщ болючий). Под вечер особенно болит, ноет. Поможет ли ношпа? Можно ли её? И вообще было у кого-то? Что это … Читать далее
23 мая 2016 15:55 Вертикальные роды кто пробовал? Правда ли что это лучше и менее травматично для крохи?
19 мая 2016 22:59 Как спасались от изжоги? Как лягу — начинается ад: ни вздохнуть просто. Ренни уже не берет меня по ходу, ем орешки, молоко — помогают на 5 мин:(((((
17 мая 2016 16:11 Не выдержала и написала нашему папе письмо — мол все идёт хорошо, как дела, мы должны остаться людьми и общаться, ибо наш малыш же и мы это понимали и понимаем. Что скоро мне рожать и надо как-то морально быть на связи. Малышка то не причём, к его обидам … Читать далее
Кто-То рожал или будет13 мая 2016 15:43 Кто-то рожал или будет рожать в 29 роддоме (Москва). Как он вам? Мне посоветовали контракт у Корбута заключить, ездила туда общаться с ним — понравился вроде. Не хочу на родине папы рожать, вдруг отберут потом:)
10 мая 2016 19:25 Собираюсь купить на первое время для малышки какие-то средства гигиены. Кремы, в чем купать и тп. В первый месяц жизни — как вы купали малыша? Без средств с водичкой в ванночке? Или с чем-то? И что ему нужно из кремов там и тд?
Кто-Нибудь верил в приметы?Там9 мая 2016 10:19 Кто-нибудь верил в приметы? Там не покупать кроватку, коляску, вещи до рождения. Я сделала детскую, меня родственники не поддерживают:)