31 октября 2018 23:37 Всем доброй ночи! Девочки как прошли Ваши 2 роды? Быстрее и легче первых или наоборот длиннее и больнее? Либо быстрее но больнее? Всем спасибо ❤
26 октября 2018 17:53 Брови. Добрый вечер! Девочки подскажите есть кто отращивал бровь? Вот у меня кусочек брови выделяется. Волоски там еле растут. Татуаж не хочу. Мазала перцовой настойкой и репейным маслом. Не помогло особо. Какие еще есть методы?
Так грустно...нет11 октября 2018 23:51 Так грустно… нет родной души рядом с кем посидеть, поговорить.
11 октября 2018 23:10 Наращивание ресниц в декрете. Всем доброй ночи девочки! Есть кто из вас кто сидя с ребеночком дома занимается наращиванием ресниц? Сколько часов у вас занимает 3Д? 2Д? Класссика? Я начинающая только отучилась. 3д у меня заняло очень много времени. Делала … Читать далее
4 октября 2018 00:14 Горшок. Всем привет! Как приучить ребенка к горшку? Не хочет не в какую. Тарится по углам и ходит в штаны. Не ругала сильно. Все понимает и кукол сажает и садится иногда но не ходит в горшок и не просится. Говорит не хочу.
6 сентября 2018 15:25 Доп.заработок в декрете(наращивание ресниц)Всем привет девчонки! Кто на дому занимается наращиванием ресниц? Прибыльно ли? Устаете ли сильно или нет?хочу заняться но страшно
30 августа 2018 19:59 Отучение от груди. Девочки привет! Как отучить ребенка от груди?как вы отучали?