Я сидела сейчас на работе и в окно увидела как девочка лет двенадцати, кричит и поднимает за куртку маленькую девочку лет семи, заставляет её пойти куда-то. Я вышла подошла к девочкам спросила что у них происходит , старшая девочка мне объяснила, что … Читать далее
SOS!!! Кто разбирается в настройках
23 сентября 2024 11:23
Перекинула фото в скрытый альбом, потом хотела посмотреть и забыла пароль, как сделала новый через номер телефона и теперь все фото со скрытого альбома не читаются, пишет, что файл повреждён. Можно как-то вернуть фото?
Мне скину на карту 4000р , звонит девушка, говорит скинула по ошибке, говорит работала с моей мамой в аптеке, мама у меня там никогда не работала, говорит деньги нужны больному ребёнку, я сказала, что никаких переводов делать не буду, отдам лично в руки … Читать далее
Предстоит идти на похороны, пойду только на церемонию прощания и дальше мне нужно будет уехать, уместно ли будет если я пойду в светлом костюме? Похороны одноклассника
Ездили семьёй на выходные в гости, там у них трое детей, девочки. И когда я перед сном пошла в туалет, увидела на полочке флакон, от педикулеза 🤦♀️ он был пустой, я на панике теперь, не известно когда им пользовались. Приехали вчера домой решила перед … Читать далее
Девочки, утром у мужа заметила красные пятна на щиколотке, подумали накусали ,сейчас вечером смотрю, а у него на кистях такие же пятна, раздела его, и по телу они есть, что это может быть?
Кому-то предлагали ставить пессарий в 35 недель? Я помню перед установкой сдавала анализы их ждали почти неделю. Это получается будет уже почти 36 недель. Сегодня ровно 35 недель, короткая шейка и отходит пробка. Расскажите свой опыт, у кого так было … Читать далее