Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, если с мужем заключим брачный договор, по которому все имущество будет считаться моим, а в случае развода делим 50 на 50. В случае смерти супруга во время…Читать далее
Да полетят в меня все камни мира и не только. Но я хочу начать по-тихонечку завязывать с этим делом. Мне кажется, что сейчас молоко уже не имеет каких-либо защитных свойств и является просто…Читать далее
Девочки, помогите. Посоветуйте турбазу или санаторий, где есть дневное пребывание, без питания и всякой лабуды. Желательно с бассейном. Отдохнуть очень хочется. И ещё-в Волге же уже холодно…Читать далее
А мы встречаем их в нейрохирургическом отделении.??? А началось все с того, что вечером мы собирались на прогулку и переодевались не на пеоенальном столике, а прям на кровати. Как Настенька…Читать далее
Задача-купить коляску — трость или книжку. Параметры :1.легко сложить, с ребёнком в руке 2.легкая 3. Капюшон, закрывающий ноги. 4. Удобное положение лёжа. 5.летний по максимуму лёгкий вариант…Читать далее
Пишу больше для себя. И так.. Нам сегодня 5 месяцев! Полет отличный! Хорошо спим (до обеда точно), хорошо едим (пока только молочко). Вчера научились ползти назад (значит не за горами и вперёд…Читать далее
Посоветуйте куда можно сьездить искупаться, пожарить шашлычок с ребёнком 5 мес. Хочется тёплой водички. Волга ещё холодная кажется. Дневное посещение тур баз тоже приветствуется. Вообщем, горемать…Читать далее