Всем привет, кто и что может сказать о детском саде в г Мытищи #8 Дюймовочка? Отзывы?
Приветик, девочки к какому детскому стоматологу лучше всего в перловке пойти? нам всего два года… идем первый раз… кого выбрать не знаю...
Приветик, так какой самый хороший гинеколог в фиалке, очень много мнений, и отзывов разных, что посоветуете.....
девочки кто может дать телефон хорошего врача педиатра, нужна консультация
приветик, не знаете с врачами можно консультироваться по телефону с детской поликлиники?
Привет, подскажите может у кого было, после прививки акдс, в левую ножку ставили, ножка болит и ребенок хромает, не плачет, только когда сгибаю, что делать?
Девочки из г Щелково подскажите кто нибудь водил или водит детишек своих от года в развивающий центр, какой хороший?
Девочки кто ходил со своими детками на массаж, у кого нибудь было такое что ребёнок сильно плачет, тресется и постоянно просится на ручки ко мне, боится что ли… нам даже хотят его отменить, 11 месяцев нам, первый массаж был тоже со слезами но лучше, … Читать далее
Домашнее фото) Ждем нашего папулю с работы, приготовили ему вкусный ужин, Полинка болтушка, все время что то говорит, и не сиди…
5 июня 2015 20:37
Домашнее фото) Ждем нашего папулю с работы, приготовили ему вкусный ужин, Полинка болтушка, все время что то говорит, и не сидит на месте, моя кошечка, доченька
Девочки скажите пожалуйста кто нибудь пробовал метод контрацепции внутриматочная спираль, кольца, или что то подобное, просто наслышана и хотелось бы попробовать, что лучше, а что хуже, куда лучше всего обращаться, сколько стоит, как влияет на здоровье … Читать далее