Постоянное вечное ощущение муторности, подкатывания тошноты... как-будто я три дня бухала и вот проснулась. Особенно выворачивает при виде мяса и фото Анастасии Волочковой.
Подсказывайте - чем можно снять эти ощущения?
Девули, 4 недели 5 дней, акушерские. Сегодня к вечеру чувствую недомогание - простуду. Температуры нет пока, но горло, нос - во всей красе....
Что с бусей может быть?!
Приорала. Простите..)
23 июня 2018 08:11
Болонка Мальтезе
21 июня 2018 16:30
Моя собака, болонка рожает!) необычно и волнительно быть в роли акушерки. Утром отошли воды. Сейчас - схватки, лёгкий тремор...короче, скоро у нас приплод. Полакайте беременную акушерку, чтоли?!)
Выдох!) мой красавчик хгч и тесты
20 июня 2018 16:53
+1
Все нормально! Беру себя в руки и иду поглаживать животик!) хгч за 48 часов в 2 раза. 2 дня задержки. ПЯ ещё нет в матке. Точнее неубедительное. Что-то похожее, возможно оно, но ещё нет точной картинки. Но ведь хгч - красавчик!!!) выдыхаю...все нормально … Читать далее
Вот что мы, бабы, за люди?! Что в наших мозгах происходит?!
Казалось бы - занялась сексом и живи радуйся жизни, когда 2 недели задержки пойди тест купи. Ещё через 2 недели на учёт стань и живи радуйся жизни! Но нет!!!
Мы через полчаса после секса бежим … Читать далее
Вот что это?!
20 июня 2018 12:11
На фото: тесты 2 дня назад. А сегодня думаю сделаю чо валяться электронному зря...а он сегодня показал мне 1-2 ....то есть уровень гормона упал??!? То есть начинать паниковать?!