Девочки, посоветуйте проверенного врача-лора в Харькове. Болело горло, вроде вылечилась. А сейчас в ухо отдает. Думаю нужно скожить к специалисту, боюсь не запустить это дело. Спасибо за советы.
Детский сад. Харьков
22 августа 2017 21:25
Девочки, решили в сад идти. Заведующая загадала благотворительный взнос 2000грн. Сколько вы сдавали?
Дентокинд,кому нужен?
22 февраля 2017 21:40
Купила малому новую пачку дентокинд. Но так получилось, что так мы ее и не воспользовались. Все запаковано герметично(не открывала ее). Продам за 100грн. Срок годности2021г. Может кому интересно.
Стиральная машина
11 января 2017 18:08
Не могу определиться с выбором стиральной машинки. Хотим
Indesit или Whirlpool. Какие у вас?
У кого есть такое автокресло.Можете скинуть фотку как сзади крепятся ремни. У нас что-то все наперекосяк. Не можем понять что к чему крепить. Очень срочно нужно. В интернете не могу найти фотки.
Нам 1,1 год. У ребёнка хриплый голос. Ездили к врачу, сказала горло воспаленное. Назначила хлорофилипт спрей, лисабакт и пить отвар рогамашки. Может ещё что-то посоветуете из личного опыта. Боюсь чтоб хуже не стало.
Куча вопросов. Сколько раз в день кушают ваши малыши? Какой у вас график? Сколько съедают? Что из продуктов даёте.? Суп измельчаю блендером, не хочет есть кусочки, хотя печенье, бананы, яблоки жует.Когда ваши детки ели не сильно измельчённую пищу? Мы … Читать далее
Подскажите пожалуйста где можно отдохнуть и пожарить шашлыки. Сыну будет год, хотим отпраздновать на природе.В его день рождение поедем в парк Горького на целый день. А на след.день будем звать гостей(их 10 чел). Думала на Журавлевке заказать беседку, … Читать далее
Игрушки
2 июня 2016 14:47
Какими игрушками любят играть ваши дети в 1годик. Скоро у нас д.р. Вот думаю, что купить сыну интересное и развивающее. Заранее благодарна за ответы.