Здравствуйте, мои дорогие мамочки и будущие мамочки))Небольшой отчет о том, как мы провели последние 2 недели. Началось все с того, что поднялась высокая температура у дочи, 4 дня лечили, темпа не сбивалась, плюс еще и рвота была несколько раз после … Читать далее
Девочки, мамулечки декабрят 2012 , а также всех малышей, кто захотел появиться раньше или позже!!! Наш пост, где мы обсуждали наших крох, закрыт, так что предлагаем переместиться на эту страничку — будем делиться радостью от общения с нашими малышами, … Читать далее
Мы сегодня с крохой сходили на первый плановый прием к педиатру (месяц нам исполнится 1 января, а с учетом праздников попали бы к доктору только в середине января, вот и пошли на прием в 3 недели и 4 дня). Эммочка вела себя хорошо, капризулькала в … Читать далее
Еще одна рукоделочка для моей крошки… Теперь можно и в РД))
22 ноября 2012 20:37
С белым — это изнанка, соответственно))
Пледик из помпонов для крошки в колясочку
9 ноября 2012 13:08
Вот такой пледик смастерила для крошки своей)) Размер получился не очень большой, как раз в колясочку пойдет))
Девочки))) Мы недавно вернулись с нашего 3-го планового УЗИ. Все хорошо, ттт, лежим вниз головкой, весим уже 2400, головка у нас большая (на 36 неделек), остальные размеры на 34 недели. Плацента 1 степени. Шейка длинная, все закрыто, никакого ИЦН … Читать далее
Зашла сегодня в магазин, купила принцессе несколько ползунков, и тут продавец спрашивает, нужны ли мне противоколиковые бутылочки. А я-то и знать не знаю про такое чудо… Прочитала сейчас в интернете, брошюрку из магазина — видимо, чудо из чудес)) Девули, … Читать далее
Сегодня был последний рабочий день перед декретом. Хотя 1,5 месяца уже на больничных, все равно ждала этот день!!! Сходила на работу, отнесла рабочий комп, пообщалась с любимыми коллегами)) Ура-ура!!! Теперь в понедельник к доктору за декретным больничным … Читать далее