Александра
Мурманск
Была в сети 14 мая 2017 13:04
Все
Дорогие друзья! Всем на первый заказ скидка 10%! По промокоду "happy spring" при заказе от 2 вещей 20% до конца апреля! #детскаяодежда #свитшот #дети #mimikids #kids #Мурманск #инстамама #instamam_mur…Читать далее
+2
105
Девочки Мурманск, кому интересны новые вещички для ваших маленьких модников и модниц, обращайтесь ко мне! :) Всё в наличии!
+6
122
Архивная запись
Девочки Мурманск, не знаете где купить прикольные стильные вещички своим малышам? В магазинах всё банальное и вам не нравится? В таких вещах ходят все, а Вы хотите модного ребёнка? Тогда обращайтесь…Читать далее
+2
174
2
Архивная запись
Девочки Мурманск, подскажите пожалуйста, как заказать такси на утро, чтобы гарантированно была машина? Несколько такси обзвонила, такие заказы не принимают! :(((
352
0
Архивная запись
Девочки, у родителей в этом году 30 лет совместной жизни! Посоветуйте какой необычный и запоминающийся подарок можно подарить любимым родителям на этот праздник??? Заранее всем спасибо!!!
156
0
Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым 2017 Годом!!! Желаю всем деткам здоровья, а всё остальное приложится!!!
94
Меня зовут Саша?лет мне мало, я свежа и молода? Замужем я 3 года? Муж инженер, и в связи с этим, мы все эти 3 года катаемся по России-матушке? Всю жизнь я прожила во Владивостоке (далеко, но…Читать далее
280
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще