Девочки Мурманск, кому интересны новые вещички для ваших маленьких модников и модниц, обращайтесь ко мне! :) Всё в наличии!
Детские шмотки :)))
19 марта 2017 19:13
+3
Девочки Мурманск, не знаете где купить прикольные стильные вещички своим малышам? В магазинах всё банальное и вам не нравится? В таких вещах ходят все, а Вы хотите модного ребёнка? Тогда обращайтесь ко мне!!! :)))
Девочки, шью из самых популярных на данный момент тканей буквы, постельное бельё, игрушки, сумочки для подгузников и много другое! Есть Ваши варианты, предлагайте! :)))
Заказ такси Мурманск
5 февраля 2017 20:56
Девочки Мурманск, подскажите пожалуйста, как заказать такси на утро, чтобы гарантированно была машина? Несколько такси обзвонила, такие заказы не принимают! :(((
Жемчужная свадьба
2 февраля 2017 22:16
Девочки, у родителей в этом году 30 лет совместной жизни! Посоветуйте какой необычный и запоминающийся подарок можно подарить любимым родителям на этот праздник??? Заранее всем спасибо!!!
С наступающим
31 декабря 2016 22:51
Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым 2017 Годом!!! Желаю всем деткам здоровья, а всё остальное приложится!!!
Меня зовут Саша🙋лет мне мало, я свежа и молода👩
Замужем я 3 года💑
Муж инженер, и в связи с этим, мы все эти 3 года катаемся по России-матушке🌏
Всю жизнь я прожила во Владивостоке (далеко, но нашенский)🙈 потом с мужем все бросили и переехали в Новороссийск, … Читать далее