Девочки помогите дочь 7 недель не берет грудь варочается а пустышку сосед сейчас ночью даже есть не стала 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢сижу реву ? Я
Девочки всем привет .у нас дочь 7 недель носиком сопит и чихает что это насморк в носу соплей не видно молочком закапала что еще делать я не опытная мамаша 😊☺
Девочки всем привет вчера у дочи было 40 дней съела кусочек шеколадного торта мы на ГВ надеюсь не повредит ? Кто что кушал когда кормил ляляк? 😊☺
Девочки всем привет а как долго выделение после кс ? У меня месяц прошел еще есть норма ли это говорят 40 дней ?
Девочки всем привет . Вопрос по сколько капель давали эспумезан для новорожденых нам нам 25 дней ☺😊читаю инструкцию и не понемаю к врачу только через неделю 😊☺
Девочки всем привет у дочи 20 дней на верхней губе как мазоль от сиськи это что не правильный захват или долго кушает ☺😊?
Девочки всем привет у нас с роддома с 3 дня желтушка врач выписала урсосан сейчас нам 20 дней . Что вам выписывали? Прошло ли само ? Говорят до 40 дней все цветут и желтушка проходит сама ? И как пили урсосан врач выписала дозировку на листочке бабушка … Читать далее
Девочки всем привет у кого шов после кесарево сочился как долго и что вы делали ? Врач только повязки и оброботку назначила
Девочки всем привет 😊.Беспакоит вопрос шов после кесерево на 15 день покраснел не только шов а во круг тоже не болит не чего но покраснение уже второй день не проходит и чуть чуть чешется у кого так было или кто знает отпешитесь переживаю думаю может … Читать далее
Девочки всем привет я мама дочи нам 2 неделька пошла .Вопрос место шва чешется и покраснение у кого как нормально это ? Заживает ?