В предыдущем посте писала про наши проблемы. Сегодня съездили в Матрешку, сказали есть хрипы наблюдать. Увеличили дозировку амоксиклава, назначили беродуал в ингаляции. Если будет хуже сказали ехать сразу в инфекционку. Надеюсь все будет хорошо. Вопрос … Читать далее
Болеем с 31 по 6 просто как ОРВИ, ездили в праздники слушались все нормально было. С 6 поднималась температура до 39,2 скакала в течении 3-х дней, врач приезжала сказала наблюдать пока. 9-го ночью темпа ещё поднималась, поэтому я утром не выдержала и … Читать далее
Девочки кто сталкивался с подобным? Неделю назад мы подхватили вирус, лечились. Сегодня у дочки поднялась температура 38,5. Я переживаю что возможно наложилось бактериальное, у нас не стоит превенар по графику поставить не успели, и врач сказала поставим … Читать далее
Девочки не уследила, доча стащила шоколадку, и успела погрызть. Было такое у кого нибудь. Я надеюсь с животиком все в порядке будет? Может полисорб дать?
Сегодня решила в первый раз на дневной сон не давать грудь. Сдалась через пол часа. Я не готова была к тому что доча будет так дико орать. Устала кормить уже, и ребёнка жалко) в общем пост ни о чем) просто высказаться)
Девочки кто сталкивался с подобной проблемой, как справлялись. Мы на гв преимущественно на дневной и ночной сон. Ест ужасно 2 ложки каши, супа. Кусочек омлета, мясо тоже плохо идёт. В общем что не приготовлю пару ложек сьедает и все.
Девочки можете сфотографировать у кого есть памятку по питанию детей с пищевой аллергией, летом лечились все прошло. Я её выбросила((( снова сыпь пошла(