Девочки, помогите, пожалуйста. СРОЧНО нужно пристроить деликатную, ласковую, преданную кису по имени Джульетта. Подобрала ее в феврале с улицы, отмыла, откормила, простерилизовала, обработала от лох и глистов, сделала прививки и ветпаспорт. Есть также … Читать далее
На УЗИ обнаружили кисту желтого тела. Насколько это страшно и на что влияет? Задержка 2 дня, узистка сказала, что матка по своему состоянию тянет на 2 фазу цикла. Плюс у меня в анамнезе поликистоз и большие яичники.
Девушки, я ранее писала уже сюда по вопросу отсутствия овуляции. Последний раз когда я была у гинек, она сказала, что у меня поликистоз, большие яичники и без стимуляции мне не обойтись, а если не получится — то и оперироваться. В общем напугала как … Читать далее
Не могу понять, 2 полоски или реально меня глючит?
Девушки, здравствуйте! Я тут новенькая, но нас всех объединяет одно — желание стать мамой. Мы с мужем начали планировать больше года назад, в первые пару циклов не получилось, после чего мы приостановили это дело, так как разыгрался мой хронический цистит, … Читать далее