У меня вопрос созрел…. Мы с мужем уже полгода стараемся зачать ребенка. Я сдала необходимые анализы перед планированием беременности, все в порядке, цикл как часы, нарушений никаких. Муж сдал спермограмму в июне. Подвижность по анализам 26%, остальные … Читать далее
Я шла по улице и встретился мне мопс в ужасном состоянии. Он так жалостливо смотрел на меня и еле-еле волочил ноги. Был худой, шерсть облезшая, глаза гноятся, ребра торчат и шкура висит. Ужас. Я его спросила — Ты что, потерялся? Он от меня отвернулся … Читать далее
Как-то раз шла я домой. Спускаюсь с горки и вижу внизу, что-то блестит. Пресмотрелась — а это часы на руке у мужика. Но видно их издалека, метров за 50, наверное. Большие такие золотые часы.
Подхожу ближе, блеск усиливается, а там еще на каждом пальчике … Читать далее
Сегодня увидела в автобусе то ли новое веяние моды, то ли неудачное настроение парикмахера. До сих пор думаю, что же это было... Значит такая себе тетя лет под 50 лет и центнер веса, круглое и полное лицо. Острижена под шаловливого мальчика каскадом … Читать далее
У нас по квартире ходит привидение кота. Как бы все его видят, ощущают, но только кот этот умер 10 лет назад. Так чудно, первой его стала видеть моя мама, я смеялась-смеялась и стала сама тоже замечать. У нас в доме живет кошка, можно было бы все на … Читать далее
У меня есть дальняя родственница. Никогда с ней не общались, а тут она звонит и говорит, что срочно нужны деньги и много. У девочки, ее племянницы, обнаружили рак почки. Шансов мало, но она делает все возможное. Родителей у девочки практически не было, … Читать далее
Сегодня пришла к нам моя мама. А настроение у нее такое задумчиво – улыбчатое. Рассказывает. Вышла из магазина, смотрит, на другой стороне улицы ее трамвай подъезжает. Ну, она и ринулась к нему, не глядя. Вдруг около нее останавливается автомобиль, … Читать далее
У моей мамы есть приятельница, которая запрещает своей внучке называть ее бабушкой. Что это? Нежелание признать, что молодость ушла или какие-то странности? А я вспомнила по этому поводу фрагмент из фильма «Сватьи». Там героиня – вышедшая на пенсию … Читать далее
Заготовки из спаржевой фасоли
21 июля 2015 19:20
В этом году у нас на огороде уродило много спаржевой фасоли. Я ее добавляю, куда только могу, и в первые блюда и во вторые, и омлет делаю и салаты. Заморозила целый пакет. А вот можно ли ее консервировать как-нибудь?