Как ваше здоровье? Часто болеть начала.То спина, то желудок-то голова.Раньше такого не было.Неужели прелести возраста? Или дело просто во мне
Боль в анальном кольце
15 февраля 2017 03:12
Ужас просто, весь день мечтала о том чтобы лечь спать.Как итог не сплю почти сутки.А все из-за того что вечером не могла сходить в туалет, вставила свечку«бесакодил» -сходила.И все -у меня «там» болит.Ужасное жжение и буд то нерв дергает.Не могу заснуть … Читать далее
Кто смотрел КЕСЕМ СУЛТАН
13 февраля 2017 21:51
Смотрела начальные серии потом пропустила-теперь ничего не пойму? Где блондинка уда она делась? :)
У нас сегодня выпал первый зубик-нижний.Незаметно.Так что не знаем даже где выпал, дочка сама удивлена.
Научите меня гладить
7 февраля 2017 00:49
Это не шутка.Никогда в жизни я не гладила вещи.Сейчасже по финансовым обстоятельствам я осталась без дом.работницы.Вещи утюгом буд то прожигаю на цветных белые пятна.Почему так? Жалко вещи(
Сауна-день рождение.Нужен совет.
6 февраля 2017 13:42
Завтра у меня день рождение.Бюджет сильно ограничен.Решила снять сауну.На 6 человек.Что с собой взять из еды посоветуйте.Чтоб не оплошаться.P/S-ШАШЛЫКИ БУДЕМ ЖАРИТЬ
Знакомство… Встреча… Секс… А что потом? Потом… Вы возвращаетесь в свой дом… Невинное лицо… Пакет с едой.И мило шепчете “единственной“ — Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное “ждала я целый день“, И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно … Читать далее
Украсила сумку стразам-посмотрите
27 января 2017 23:14
Есть старая потрепанная но любимая сумка.Решила украсить ее стразами.Слишком по детски вышло? Лучше снять?(