Фотосессия Мама и малыш. Аренда студии+прическа и макияж+фотосессия 1 час+70 нежных и трогательных фотографий. Стоимость 7т.р Запись на июнь.
Фотосессия с детьми!
13 апреля 2019 17:59
Дорогие мамы! Сохраните кусочек любви и нежности со своими малышами, фотосессия с обнимашками и играми, только нежность и любовь! Прогулка или дома, в студии или кафе, стоимость 5 т.р.
Фотосессия с малышом!
2 апреля 2019 12:26
Ваша нежность и любовь в каждом кадре с малышом! Фотосессия 8т.р с арендой студии и образом от стилиста.
Фотосессия Мама и Малыш
11 марта 2019 12:41
Дорогие Мамы! Приглашаю вас на фотосессию "Мама и Малыш" Только для участниц Блога, съёмка в марте 7500, включая образ от визажиста, аренду студии,фотосессессия 1час и 50 фотографий. Запись по телефону 8916-589-34-97.
Я иногда жалею, что у меня нет такой фотографии с моими малышами, они так выросли, стали самостоятельными. Нет, конечно есть снимки детей, но все таки качественные профессиональные в студии отличаются от домашних. А вы хотели бы такую съёмку с малышом … Читать далее
Фотосессия с малышом!
29 января 2019 13:58
Милые Мамы! Меня зовут Анастасия, Я в поисках Мам с малышами для создания прекрасного портрета нежности и красоты! Все желающие получить красивые фотографии жду ваши заявки в ЛС.
Ваше фото с малышом на холсте, как картина! Согласитесь прекрасный подарок Мужу! Приглашаю на фотосессию с малышом! На Фотодень 9 февраля осталось 2места, запись по телефону 8-916-589-34-97.
Первый год Малыша пролетает в круговороте каждодневных дел. Остановись мгновение! Дай насмотреться, зацеловать, запомнить моего Кроху таким маленьким))) Приглашаю Вас Мамы и Малыши на трогательную фотосессию! Подробности по телефону 89165893497
Фотодень с малышом!
22 декабря 2018 12:07
Дорогие Мои мамы, приглашаю вас на Фотодень с малышами 12 января!