Подскажите, может тоже сталкивались. Гинеколог назначила дюфастон с 16 по 25 ДЦ. Я закрутилась, вчера оказывается был уже 16 день. Начать сегодня или до следующего цикла ждать?
В предыдущем посте писала, что узи показало спаечный процесс (левый яичник припаян к матке). Сегодня ходила к гинекологу и мягко говоря в шоке. Она сказала, что это НЕ ЛЕЧИТСЯ, спайки теперь останутся на всегда. На мой вопрос про сложности беременности … Читать далее
Сегодня сходила на узи, заключение — левый яичник припаян к матке((( Плюс гормональный сбой, в результате которого и задержка, сказал ожидать месячные через пару-тройку дней только. Чем опасны спайки? Насколько это серьезно? К врачу сейчас идти или дождаться … Читать далее
Вредно ли узи на ранних сроках (в первый месяц)?
В принципе, беременность я исключаю процентов на 90%Беспокоит задержка в 5 дней и тянущие боли внизу живота, иногда бывают резкие боли с левой стороны — как правило, если резко встаю. Болит уже практически … Читать далее
С момента начала планирования ребенка посетила много форумов, хочется все-все узнать, почитать обсуждения, мнения и т.д. И что меня очень поразило — это какая-то ненормальная злость в комментариях((( Откуда это? Если Вам что-то не нравится или просто … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации