Скажите пожалуйста что можно дать ребёнку в 7 месяцев.. Для укрепления и поднятия иммунитета?? И скажите чем можно закапать глазки.. У нас гноиться один глаз.. И какой-то вяленький!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Как считаете достойный ответ?
7 октября 2018 13:12
Муж сестры жалуется что жена у его плохая!! У них 2 детей, старшему 4 и младшему 2.. Сестра из-за недостатка внимания по вечерам пьёт пиво.. Она говорила не раз мужу своему что пьёт только потому что нет разнообразия.. Постоянно дома с двумя детьми … Читать далее
Наконец 🎉😀 решила сыну смазать десна.. Когда мазала что-то начало колоть... Думала показалось.. Потом посмотрела.. А оказалось что это зубик))) Я так рада.. Наконец у моего зайчика вылез первый зубик!!)) 😍😊
Ура, уже как 4 день подряд сын просыпаться как обычно в 6-7 утра, кушает и обратно спать до 9 утра.. После того как проснётся кушаем немного.. Гуляем.. И в часов 13-14:00 ложиться спать.. Спит днём часов 1,5-2.. Вечером ложимся спать ровно в 21:00 … Читать далее
Скажите у кого у деток в возрасте 6 недель уже начинают по тиху виднеть зубки?? Или как это правельно.. У нас дёсна немного набухли.. Два бугарёчка.. Видно что скоро вылизут.. Нормально это???
Всем привет, девчёнки подскажите, у кого какие идут выделения после ер?? И через сколько вообще они закончатся?? Просто у меня они идут то с кровью.. То без.. И с неприятным запахом.. А когда без крови идут то цвет какой-то зеленоватый что-ли.. Как у … Читать далее
Добрый день.. Скажите у кого может было так.. Сыну 11 дней.. Брали кровь сказали что гемоглобин высокий 250 точно есть.. Какие вам давал педиатр рекомендации и чем приводили в норму гемоглобин у младенцев.. Нам в больнице сказали приводить в норму надо … Читать далее
Вот и я стала мамой, 28.03.2018 время 8:15.. Рост 52.. вес 3870.. Это был полный ппц.. В роддом приехала в 0:00 с подтеканием вод.. 0:30 лежала со схватками.. Я не ожидала что все на столько больно будет и тяжело.. Да родила хоть и сама.. Но на мучалась … Читать далее