Может есть надежда, что месячные придут и он опять двигаться начнет??? Ну не принимаю я себя в новом размере(дочке скоро 5 месяцев, кд еще не вернулись).
Прикорм! Девули что скажете: можно после кабачка (наш первый прикорм) кашку попробывать, а не овощное пюре?
5 июня 2018 09:19
Как-то пюре у нас не пошло особо
Сколько спит Ваш малыш днем?
17 мая 2018 08:34
Моя дочка до 3 спала в день суммарно 5-7 часов, обязательно длинный сон в обед (2-3 часа), а теперь по 30-40 мин 3-4 раза, это теперь так и будет?
Девченки, как брать детскую смесь и воду в самолет?
17 мая 2018 08:22
Полетим только осенью, но не знаю точно пустят ли нас на борт с термосом и бутылочкой с водой (попить и смесь сделать). Как там на досмотре обычно?
В каком возрасте Ваши детки перешли на три сна?
13 апреля 2018 08:28
Мы бодрствуем по часу а потом надо качать-качать-качать... моя жизнь превратилась в сплошные укачивания на сон(раньше спала под телевизор, шум, в машине, гостях на груди , а теперь у нас отказ от груди и чтоб покормить надо дочь сначала убаюкать). Когда … Читать далее
Девченки, а вы думали в какой профессии хотели бы видеть свое чадо в будущем?
Мы на гв стул был раз в день, потом раз в три дня, а теперь Вобще уже два раза подряд в туалет только после свечки ходит.
У кого долго получилось кормить с накладками?
27 марта 2018 20:15
Кормлю с накладками почти 1,5.месяца из двух дочкиных, ибо не получается у дочки эффективно высасывать молочко с моим родным соском. Вопрос, как долго удалось вам кормить в накладках? Возможно вобще такое, что я смогу до конца так в них и прокормить … Читать далее
Девчат, Вы кормите лежа с большой грудью малышей? У меня не получается, все время малышка сосок выплевывает и держать надо еще одной рукой дите другой сисю... ночью вставать каждый раз и садиться дремать над ней уже сил нет. И когда сидя тоже надо держать … Читать далее