Кому «повезло» с ребёнком полежать в урологии на операции или просто в стационаре, расскажите, пожалуйста, в каких условиях Вы лежали? Интересуюсь, потому что надумала ехать на операцию в другой город, где условия получше
Как не заболеть в стационаре?
26 января 2020 11:01
За первый год жизни 5 раз лежали в стационаре, все пять раз уходили от туда с орви, который подхватывали на 3й день после госпитализации. И вот, знаменательный момент, в марте операция, которую делают на 3-5 день после госпитализации, в нашем случае, … Читать далее
У мужа моей мамы вечно все предметы лежат в каком-то особом порядке..) живут они скромненько, квартира маленькая, думаю, что можно подарить что-то для организации вещей или что-то в этом духе. Может, подкиньте пару идей, какой-нибудь интересный органайзер … Читать далее
Девочки, как устанавливают миненгит? Какие анализы для этого сдают?
22 ноября 2019 16:43
Ребенок заболел и пошла странная сыпь, очень сухая кожа в тих местах, но мы недавно сдавали много анализов для госпитализации, в целом все в норме, думаю, могли бы эти анализы выявить миненгит? Лейкоциты в значительном количестве в моче, но это от др … Читать далее
Конечно вряд-ли, но.. Может у кого-то такое было?
31 октября 2019 15:50
Без прилюдий. Симптомы у малыша:
За первый месяц жизни выросла голова на 5 сантиметров, узи не выявило отклонений.
Рос и развивался нормально, в 6 месяцев встал и пополз, но до сих пор не сидит(9месяцев)
27го октября неожиданно один левый глаз стал … Читать далее
Девочки, срочно, помогите что что знает про косоглазие!!!
29 октября 2019 15:40
Ребенку 9 месяцев и снйчас резко один глаз стал отставать от другого!!! То есть смотрит на пол, поднимает голову, один глаз на пол продолжает смотреть, другой на меня!!! И так несколько секунд, пока не привлеку внимание второго глаза😭😭😭Что за п з д ц … Читать далее
Я заболела, решила подмениться с мужем на выходные. Имеют ли право его не пустить? Ребенок 7ми месячный, один ни как. Говорят, без флюры и дизгруппы никак, но это же скорая🤦 ♀️🤦 ♀️