Вот кажется, уже месяц прошел почти… а все не могу поверить, что счастье после отпуска омрачилось ЗБ. В самом начале. И вешать нос нельзя, Милки не знает и не должна видеть маму грустной. Но я так хотела… и вот совсем не хочется слушать врачей и выжидать … Читать далее
У кого они получаются не мокрыми в центре? Как ни стараюсь, не пропекаются в середине( дайте нормальный рецепт, пожалуйста!
Наш папа отправляет нас В Барселону!
Весь день пакуем чемоданы с Милки. Веселью нет конца и края))) Состав моего чемодана: -мои вещи -вещи Милки -аптечки для меня и дочи -косметика -обувь сменная Не ломится (надеюсь пополнить там гардеробы наши;), … Читать далее
Время уже почти половина одиннадцатого… моя дочка впервые не спит в такую позднь… обычно как часы «мама, буй-буй» и мы идем купаться, а дальше в кроватку… а тут… НЕ спит…
Даже нага киска со спальней вилладж стори нам не помогает… мы так классно укладывали … Читать далее
Девочки, а подарок для мальчишки три года пойдет вот такая птичка Дигибердз? Они с папой его собирают марки с птичками всякими… Так вот вопрос: можно пингвина подарить или лучше птичку выбрать?
Я взяла за правило менять часть игрушек каждые два месяца. Игрушек не сказать, что много, но часть игрушек всегда лежит без дела или Милки ими редко играет. Часть я убираю, а другую достаю.И вот тут на днях, убирая очередную часть игрушек, наткнулась … Читать далее
Задержка оказалась просто опозданием((
11 сентября 2016 09:47
Ничего, видимо, сказывается усталость с дочиными клыками… Все еще впереди!
Девочки, а какую куклу лучше подарить настоящей королеве (манеры у девочки и правда королевские), любительнице всего розового? Я, конечно, болею за вторую, мне платье больше нравится)))
А может кто подскажет, где можно глянуть хороший МК по пошиву домика для кукол? Хочу вместе с дочей сделать переносной домик для путешествий с семейкой заек village story. Пусть будет не очень сложный, но сама конструкция и все такое, чтобы можно было … Читать далее
Недавно только я говорила с подругой по поводу того, что куклы сейчас стали жуткие, страшные монстры какие-то зелено-фиолетовые, с гигантской грудью или странными пропорциями! Вот откуда у наших дочек возмется представление о правильной женственности … Читать далее