Решила тоже написать про вторые роды. Беременность проходила хорошо. Старшего постоянно на руках таскала. Ходили три раза в неделю в бассейн и на занятия. Ребенок во время беременности скучать не даст. Были конечно трудности но как их преодолевали. Не … Читать далее
Вчера родила свое счастье второе! Мой сыночек родился 20 июня в 21:10 весом 4290г и ростом 55см. Будем дома напишу подробнее.
Что у нас интересного или наши новости. Очень очень много букв!Мы купили новую коляску! Предыстории: наша старая тросточка летом так хорошо отдохнула в Болгарии без нас что вернулась совершенно убитая. Вся хрустит, скрепит и мне с ней стало как то ну … Читать далее
Давно не писала. Очень много новостей. Все расскажу покажу. На днях выложу))) Отпишитесь кому интересно, кто читает и помнит меня. ))) Меняю аватар. Как мы дурачимся)))
Я до сих пор не могу осознать( так быстро прошло. Но это было замечательное лето. Много чего успели, много нового узнали. Вроде все успели. И клубнику с совхозе им Ленина собирали( очень вкусная клубника), и чернику в лесу собирали ( я переживала как … Читать далее
Не могу остановиться когда покупаю что то для ребенка))) я получаю от этого такое удовольствие, даже для себя ничего не нужно!!! А тут еще и наша любимая фирма распродажу устроила) Как подарок на полтора года))
Уже давно хочу написать про наши занятия развивающие на которые мы ходим. Началось все с того, что еще в марте я решила что надо начать ходить на развивающие занятия. Составила зля себя список всех ближайших развивающий центров для детей. И начала выбор … Читать далее
Были на открытии магазина Гусевых
27 января 2014 17:25
26 января были на открытии магазина Гусевых. Мы с утра все проспали поэтому немного опоздали. Народу было море. Сначала про стояли в очеши пол часа чтобы попасть к н в магазин. Потом один парень из толпы начал просить чтобы меня с ребенком пропустили … Читать далее