Мамочки, привет! Подскажите, какую защиту на окна вы поставили? Удобно ли, надёжно ли? Что можете порекомендовать? Можно купить в Астане? Окна в новой квартире открываются наружу, очень страшно(!
Добрый день, девочки? Вот и мы стали рабами банка (оформляем ипотеку). Квартиру получаем в черновом варианте. Есть тут кто сами занимались ремонтом?))) С чего вообще начинается этот ремонт? Если есть кто из Астаны, можете посоветовать, кто делает ремонт … Читать далее
Мамочки! Кто не спит? У дочи температура поднялась, 38. Что делать? Нам 6 месяцев. Прививок не ставили.часто просыпается, спит неспокойно. Когда начать давать жаропонижающее? Что делать до утра? Что нибудь надо вообще делать? Может это зубы? Как проверить … Читать далее
девчата, привет! кто ставил спиральку? расскажите. почему именно этот вариант контрацепции выбрали? есть кто ставил с загибом матки? Как происходит процедура, не больно?)
Прикорм
9 января 2018 10:24
Всем привет! С какого возраста начинали прикорм? И что именно пробовали? Какую посуду брали? Какой марки?
Дорогие мамы, всех с наступающим новым годом! Когда у ваших деток начали резаться зубки? Болезненно все проходило? Какие есть симптомы кроме слюней? Мои детки совсем разкапризничились? только на руки хотят, слюни ручьём, кулочки сосут, и в рот нет нет … Читать далее
Мамочки, здравствуйте!
Муж заболел, и кажется меня заразил, оксолинка не уберегла, сопли начинают течь и постоянное желание чихнуть. Детям тоже мажу мазь, Но они стали чихать и кашлять. Доча на ГВ, а сын на смешанном.
Как посоветуете лечиться эти выходные, … Читать далее
Девочки, здравствуйте!
Моим деткам сейчас 3 месяца. После 2х начали слюни течь, и ручки в рот суют. Врач сказала, что слюни это на зубы.
А вот что делать с тем, что ручки в рот суют, облизывает, сосут (или это они так, потому что проголодались?). Тётя … Читать далее
Девочки, привет!
Расскажите, пожалуйста, кто во сколько (возраст), по чем (количество, мл) и почему начали докармливать малышей смесью?
Детки часто висят на груди, просыпаться могут через каждый час. Вот и думаю, наверное уже не доедают, и хотела начать … Читать далее