Милые девушки посоветуйте что почитать полезного про детей.Как вести себя когда истерики,итд.Что делать чтоб малыш слышал маму ну и в этом духе все.
Кроватка!
14 февраля 2019 22:23
Мамочки расскажите есть ли такие у кого малыши не спали в кроватках и вы приучили к ней но позже.Расскажите как,нам 1,3 есть ли надежда что я смогу приучить спать не со мной?
Еда!
20 ноября 2018 11:49
Девочки подскажите было у кого нибудь такое что малыш отказывался есть еду взрослую,мой ни супы ни ест,ни котлетки,что не предложу приготовленное для ребёнка годовалого от всего отказывается.
Мамочки посоветуйте обувь на зиму годовалому малышу! чтоб не только сидел но и ходил в ней! какую лучще брать обувь, можно ли с иск.мехом но на тёплый носок.
Мамочки посоветуйте обувь на зиму годовалому малышу!чтоб не только сидел но и ходил в ней!какую лучще брать обувь,можно ли с иск.мехом но на тёплый носок.
Подскажите как у вас малыши реагируют на процедуры чистки носика.Мой орет как резанный что только не пробовала,и музыку и веселить и всякое.Как у вас? И чистит кто то аспиратором на батарейках?
Нужен совет!
13 августа 2018 13:48
Девушки подскажите пожалуйста по опыту какой блендер взять чтоб малышу перемалывать все,мой цветную капусту в пюре не делает может есть хорошие и недорогие блендеры
Еда для малыша 8 месяцев
14 июля 2018 17:21
Девочки расскажите про свой рацион на день,что даёте в 8 мес малышу?
Печенье
3 июля 2018 14:54
Девочки подскажите Малыши 8 месяцев как едят печенье у вас?они же откусывают,не давятся?
Про еду
28 июня 2018 08:21
Девочки расскажите рацион малыша своего 7-8 месяцев.