Businka
Бийск
Была в сети 22 часа назад
Все
Девочки!! Хелп!!! Я уже замучилась... Вся голова в перхоти. Кто чем спасался? Может быть есть народные средства?
1617
Девочки, потеряли шприц от Нурофена мерный, чем можно заменить? Нужно 7мл. Есть только обычный 5 кубовый шприц. Можно им отмерить 5+2? Или там градуировка разная?
1183
Вот только я брякну, что ребенок давно не болел, он тут же выдает температуру и сопли. Или стоит только убрать "дежурные" лекарства со стола в аптечку, он тут же обязательно заболеет и все вытаскиваем…Читать далее
1341
Девочки, кто уже много лет в браке - 8, 10 и больше. Вы любите своего мужа? Вот так чтобы до дрожи, как в юности, чтобы не есть, ни спать, чтобы "вооот, он мой, надышаться им не могу!" Или спустя…Читать далее
2266
Профессия. Девочки, кто вы по специальности и кем вы работаете? Если работаете не по специальности, то почему? Я социолог, а работаю оператором АЗС, т.к в нашем мухосранске даже близко похожих…Читать далее
1522
Что бы вы выбрали? Дано: операция по удалению аденоидов ребенку под общим наркозом. Не можем определиться, кто с ним пойдёт на операцию. Идти с ним ходят все. Но вот прям объективно: 1. Очень…Читать далее
356
Удаление аденоидов, Барнаул! Девочки, дали направление в 7 детскую больницу на удаление аденоидов, сами мы из Бийска. Но лор сказала, что по этому направлению можно попробовать сделать по ОМС…Читать далее
1349
Ветрянка. Девочки, кто знаком с ветрянкой? Как думаете: Если мой сын контактировал с ребёнком 22.03. (сегодня 29.03.), и у этого ребёнка сегодня вылезли все признаки ветрянки, мой сын заразился…Читать далее
284
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще