Смегма у мальчика 3,5 года . Ходили к платному хирургу . Ни чего толкового не сказал , сказал ни чего страшного . купать в травках . И все .
Скажите пожалуйста как вы вылечили эту проблему .
Девочки , хочу послушать мнение . Времени и возможности попасть к гинекологу нет , подскажите отзывы о хороших противозачаточных таблеток . С тапками мимо 🙏
Нужен совет , или просто хочу выговориться . Что делать не знаю . Нахожусь в отношениях 3 месяца с мужчиной 35 лет ( мне 27)
Видимся с ним редко иногда только моя инициатива , секс тоже редко и без эмоционально . Как он говорит секс для него не главное … Читать далее
В общем сынок родился на 31 недели 1640кг 41 см .
К году мы догнали ровесников 🤔
Сейчас сыну 2.3 года говорит мама папа дай мяу в общем мало слов . Пошли мы к неврологу она назначила пантогам для стимулирования мозговой деятельности .
Ещё поставила … Читать далее
Девочки в общем решила добиться ровного загара ( после дачного ) пошла в солярий и один раз не много сгорела , может ли от этого быть зуд? Почему то чешется кожа но не полностью тело а местами .
Солярий вредная штука , но загар такой красивый . А времени … Читать далее
Мамы сыновей, ОМСК!!!
10 марта 2019 13:50
Хочу отдать сына в секцию!
Куда возите своих деток? Сколько стоит ???
Сыну 2 года.
Нужен юрист
2 марта 2019 06:33
Девочки нужен совет юриста по бракоразводным делам .
Вот общаюсь с мужчинами, мне приятно просто общение , некий флирт и ни чего большего. Попить кофе . Но почему им этого мало ? Почему сразу койка нужна ..... хотя сразу предупреждаю что ни чего не будет , но они этого не хотят понимать наверное