К предыдущему посту!
Билетов уже нет. Если кто писал извините, приложение всё время выключается(((
Вот только и могу посты писать??и выбивает как только хочу посмотреть.
12 октября 2019 11:58
Срочно!!! Цирк!? Кривой Рог
Девочки Кривой Рог продам два билета в цирк стоимостью 600 грн за 400 грн второй ряд в самом центре. Муж купил на карабасе заранее, а у сына ветрянка вчера началась? представление на завтра на 12.00.
Билеты в pdf формате … Читать далее
Девочки у кого может есть, и кому не нужны разные части динозавриков - мы поменяемся, купим за адекватную цену или примем в дар? . На фото имеющиеся у нас части и целые динозавры?
Девочки Кривой Рог, кто отметил деткам годик, делали ли фотоссесии на годик? Какой фотограф снимал? В студии или на природе? Поделитесь опытом , нам в мае годик, хочется красивые фото??
Дневной сон
27 января 2017 22:44
Девочки расскажите в каком возрасте ваши детки перешли на один дневной сон. И как это происходило?
Мы спим два раза ещё, а если просыпаемся очень рано (около шести), то можем и три раза поспать. Один из этих снов, а бывает и два коротких всего по пол … Читать далее
11 января 2017 14:41
Девочки Кривой Рог, Украина вы получили уже детские деньги в этом месяце? Я пока нет, а обычно к этому числу уже есть. Может кто что слышал?
Всех с праздником Св. Николая!!!
Пусть Николай оберегает всех вас, ваших деток, близких и родных людей! Всем счастья!)))
Насморк у ребенка 4 месяца
15 сентября 2016 12:20
Подскажите пожалуйста кто лечил носики малышам. У нас появились сопли, сначало их даже не было — просто чихал, а к вечеру уже сопли( Начала капать носик физраствором и капли Милт на ночь, еще даю энгистол и вокара — все по назначению врача. Но эффекта … Читать далее