Девчонки да это капец какой-то у меня дочке 6й год пошел а глаз да глаз еще долго нужно будет постоянно ((( она съела ее((( я час назад заметила, а произошло это на днях 2дня назад где-то, что будет??? Ела помады 2 гигиенич ранее
Галерея
Смотреть все фотографии
Натяжные потолки
18 мая 2017 15:01
+3
Может кому-то нужны, пишите!
По предыдущему посту температура!
2 мая 2017 09:56
Вчера нам наша педиатр выписала антибиотики ((( пьем, думаю все таки или зубы или то что в ротик все сует ползет сразу к коврику в коридоре((( теперь закрываю комнату или кухню не даю ползти туда
Я уже схожу с ума((( у сыночка вчера вечером была т 37,3 я насторожилась думаю нормально, блин ночью 38, в 10утра опять 38, потом в 16 00 и в 19 30 сбили, не дай бог еще раз поднимется((( Сейчас кушает и спит
Девчонки у нас возник спор с мужем, он хочет переезжать в частный дом, а я что-то не хочу, привыкла в квартире, хотя меня жутко бесят соседи идиоты и ремонты особенно после 13 00 когда с 13 до 15 00 сон часы!!! Как думаете все таки что лучше дом или … Читать далее
Дорогая доченька мы тебя от всего сердца поздравляем с днем рождения, желаем оставаться такой же доброй, хорошей, слушаться родителей, крепкого здоровья и огромного детского счастья и радости, пусть твои желания непременно исполняются!!! 😘😘😘
Матвейка, … Читать далее
Девочки сынулику 8,5месяцев кажется что горячий померила дважды темпер почти 37,2 это температура или у таких малышей это нормально??? Вчера поставили последнюю прививку и капельки