Мамочки, как вы учите малышей пить из кружки? Нам 1,1 и она не может, захлёбывается, хоть и понемногу даю, с трубочки умеет с 10 месяцев, а с кружки никак. Как научить?
Ночные кормления
4 октября 2018 14:09
Мамочки годовасиков( кто уже убрал гв ) расскажите, кушают ли ваши детки ночью? И что вы даёте перед сном?Я уже не знаю что делать, дочь за ночь 3 бутылки каши съедает, вода не прокатывает!
Всем привет! Моей малышке исполнился годик!) и у нас проблема( уже около месяца моя мадам не даёт спать ночью, засыпает в 21-22 и спит нормально до 12 иногда до часу, потом начинается треш! Каждый час она просыпается с криком и Ее ничем кроме груди невозможно … Читать далее
У дочки в последние дни на ночь когда укладываю сильно бурлит живот, газы сильнейшие, она плачет пол ночи, заметила что это после того как я на ночь биолакт даю. Он может такую реакцию давать?
Еда для 10 месячного ребёнка
23 июля 2018 10:40
Девочки,расскажите что вы готовите своим 10 месячным малышам?
Девочки, проблема такая. Дочь до 10 месяцев ела пюре баночное, дня 3 назад решила сама варить и блендерить, не давала баночное, но она блин не ест ничего из приготовленного, вчера сварила кабачок с картошкой, она не стала есть, сегодня кабачок с курочкой, … Читать далее
Скоро предстоит прижигание эрозии шейки матки.Будут делать без наркоза,только лидокаином обезболят только. К чему готовится? Сильно больно? И после процедуры как заживает?
Полиночке 9 месяцев) моя куколка растёт так быстро что я не успеваю за ней❤️ умеет много чего, сидит,стоит,за ручки ходит,уже пытается за одну ходить) умеет в ладушки играть,пока машет, качечку делает ручкой, танцевать любит, болтушка ещё та,мама,баба, … Читать далее