Месяц назад мы переболели и видимо недолечили сопли,сын начал храпеть,сходили к лору,подтвердила насморк,назначила изофру,мы неделю Где то лечились,вроде получше стало,а сегодня вот промыла нос аквамарисом чувствую хлюпает опять,давай аспиратором отсасывать … Читать далее
в четверг заболели, горло и температура, пришла врач в пятницу назначила лечение, температуры сейчас нет, а аппетит не появился, заглянула в горло а там кошмар! горло красное, рыхлое еще и налет появился, я чуть не разревелась!как так то, вроде лечились, … Читать далее
на днях в вк в мамской группе прочитала о том надо ли открывать в раннем возрасте головку мальчикам или нет, сама много прочла на эту тему, пришла к выводу открывать самим не надо, откроется само когда надо будет, врач на плановом осмотре тоже ничего … Читать далее
неделю назад начался насморк сначала жидкие потом густые сопли, врач лечение назначила, сегодня сопли не отсасываются но хрюкает ужасно, не может взять грудь толком, не знаю уже чем помочь! врач посоветовала проторгол, закапали пока не ясно.в понедельник … Читать далее
Через неделю нам 7 месяцев. В 6 начали пробовать овощи, сначала кабачок потом цв.капусту. готовлю сама.ещё перед началом прикорма хотелось готовить самой, встал вопрос о пароварке и бдендере, в итоге остановились на Филипс авент (ни в коем Разе не считать … Читать далее
у кого зубки вылезли с кариесом? сразу идти к стоматологу? зубки только виднеются но уже вижу черные пятнышки
6 месяцев, Заболели первый раз, я не знаю что делать, ночью начались сопли, отсасывала два раза, позвонила врачу спросила что капать, малыш проснулся, нос уже не заложен но покашливать стал и какой то вялый на мой взгляд, обычно активнее.температуры … Читать далее
были сегодня у хирурга, и ему показалось что малыш не разводит ножки, либо сопротивляется говорит.и малышу как-то не понравилось по моему, когда он пытался ноги развести ему… сходите к ортопеду сказал.сейчас подумала он лягушкой лежать умеет, это же … Читать далее
нам пока только 6, только начали с удовольствием кушать кабачок, но все мучает вопрос, хочу разобраться сейчас. после того как попробуем овощи, и введем каши, надо ли продолжать давать овощи? например кашу с утра а овощи в обед?
Этот месяц пролетел быстро. Весим мы 8500(+500) рост 69 научился ползать во все стороны, раскачиваться на четвереньках, вперёд только не может, любит играть в «ку-ку» очень заразительно смеётся) научился говорить мама, вава, конечно не осознанно но очень … Читать далее