Как понять что это изжога?🙈 В горле стоит ком, под вечер прям до тошноты доходит. Такое ощущение что там копна волос 🤦♀️. Пытаюсь едой пропихнуть но ни₽ига.. В жизни её небыло. ПАМАГИТе🙏😂
Где покупаете книги? Может кто читал Михаила Филяева- Изнанка психосоматики, как Вам?🤔 В рецензии написано что после каждой главы есть практики, меня заинтересовало.
Девочки, может быть что сама овуляция длится несколько дней? Сколько по максимуму делится фертильный период? Можно забеременеть в последние её часы?😂
Пи.си 7 лет планирования, а в голове туман. Было длительное воздержание и сумасшедший акт 💦💦💦🤭 теперь … Читать далее
Девочки, сдайте пожалуйста все свои явки и пароли где заказываете текстиль для швеи?
Хочу попробовать шить 🙈
Ну привет, новая Я✌️🥳
14 июля 2020 15:49
Отхожу от сессии с «мозгоправом», и такие приятные чувства внутри. Я научилась улыбаться самой себе, это уже победа. Много чего проработали и остались небольшие хвостики в работе, но я счастлива и благодарю свою интуицию за то что приняла решение обратиться … Читать далее
Мне нужен совет🙏☺️. Вообщем нашла два варианта, чтобы Вы выбрали?!
Первый, на моё мнение оптимальный вариант- психолог с большим стажем работы в нужной мне сфере, но удаленно (по видео связи). Личные встречи могут быть но редкие, так как приём в другом … Читать далее
За сколько дней до предполагаемой задержки у Вас они наливались и болели? Вопрос уже заеженый, но всё же. Желательно у представителей нулевого размера 😎😂. Такое чувство что у меня бидоны 🙈. Давайте без яда своего. Всем 💜😘
Изложу коротко. Наша проблема: частично непроходима правая труба и под вопросом левая. В остальном по женской части всё чётко. У мужа, сомнительно варикоцеле под вопросом, но эту тему я хочу обследовать заново так как думаю что клиника чисто работает … Читать далее