Девочки, помогите!
У подруги день рождения, я уже не знаю, что ей подарить.
Бюджет 3000 рублей.
Я понимаю, что каждому свое, но, может быть, поделитесь, что бы вам хотелось получить в подарок, и может мне придет какая оригинальная идея в голову … Читать далее
Не была здесь уже лет пять не меньше. Всё по-другому, какое-то все стало неудобное, некрасивое, непонятное. Есть тут «старушки» вроде меня, кто сидел тут целыми днями лет пять шесть назад? Как вам новый сайт?
Девочки Королёва! У кого детки ходят в детсад №18 "Юбилейный" на Пионерке?
29 декабря 2015 16:34
Поделитесь отзывами, пожалуйста! Предложили туда перевестись, не знаю соглашаться или нет. Спасибо всем заранее)
какие ужасы в мире происходят, в душах людей. куда мир катиться. давайте будем добрее, смысла в этом будет больше для каждого из нас. я не эмоциональна в выражениях, читайте, как хотите, но меня трогает за душу происходящее вокруг. мне больно, страшно … Читать далее
кто по фото может рассказать о характере человека? если нет, то интересно, чем вы руководствуетесь, когда даете характеристику. спустя много времени задумалась все-таки...
Там же близко больница, Метатр. Мне нужна налоговая. точнее ФКУ ул. Пионерская, 10. Ехать от ст. Болшево. Никогда там не была, не знаю даже как найти. Подскажите, кто знает.
натура такая. людям хорошо, а мне напряг. никак не могу себя контролировать, когда знакомые или не очень знакомые рассказывают о своих проблемах. вроде не просят, но меня тянет помочь! одна пожаловалась что ее сына собираются посадить, так у меня же … Читать далее